En ligne (connectés) : 0 88

Eliminatoires CAN U20 : La Guinée éliminée à domicile par la Mauritanie

Eliminatoires CAN-U20 : Syli junior éliminé par la Mauritanie

La sanction est cruelle et personne n'avait imaginé un tel scenario pour la #Guinée qui vient de s'incliner au stade du 28 septembre à Conakry ce samedi 19 mai 2018 face à une équipe de la Mauritanie qui a été dominé par le syli à la première mi-temps.

L’équipe nationale junior de Guinée avait pris le jeu en sa faveur en marquant 2-0 à la mi-temps puis un 3-0. Mais les Mauritaniens n'ont rien laché. Après avoir réduit le score sur un penalty très discutable, la Mauritanie a inscrit le 2ème but à la 83è minute.

Score final : 3 pour le Syli et 2 pour la Mauritanie, un score 3-2 synonyme d’élimination pour le Sily d'Abédy malgré cette victoire.

La question reste encore sur les lèvres : Pourquoi le syli calle autant? Quelle leçon tirée de ces éliminations successive ?