En ligne (connectés) : 0 46

Angleterre : Enfin Naby Keita buteur avec les Reds

naby-keita-but-reds

Critiqué ces derniers temps par certains observateurs, Naby Keita vient de répondre à ses détracteurs à l'occasion de la 33ème journée de la Premier League Anglaise.

Le guinéen a marqué son premier but sous les couleurs de Liverpool FC, ce vendredi 05 avril 2019.

Mené dès la 9ème minute par Southampton, Liverpool FC est revenu au score grâce à Naby Keita, buteur à la 36ème minute. Un but qui permet aux Reds d'aller à la pause avec un résultat nul 1-1.

Mohamed Salah et Henderson ont achevé le travail de Naby Keita en inscrivant 2 buts dans les arrêts de jeu.

Le guinéen et ses partenaires s'imposent 3 buts à 1 dans un match qu'ils avaient mal entamé.

Ce but est un ouf de soulagement pour Naby Keita, qui marque son premier but en Angleterre.