En ligne (connectés) : 0 65

CAN 2019 : le Syli s’incline face au Nigeria (1-0)

sylican2019-perd-face-nigeria

Après une première sortie très décevante face au Bareas de Madagascar, le Syli national de Guinée affrontait ce mercredi, 26 juin 2019 le Nigeria à la Coupe d’Afrique des Nations Egypte 2019.

Après une première mi-temps très équilibrée entre les deux équipes avec des occasions de part et d’autres, le Syli national a craqué à la deuxième période.

Naby Keita l’international guinéen  très attendu est sortie à la deuxième période  70’ suite à une douleur  remplacé par Lass Bangoura.

La Guinée  très dominée au milieu du terrain par les Nigérians va  concéder plusieurs attaques des supers eagles.

Sur un coup de pied, les Nigérians ouvrent le score sur une tête bien placée au premier poteau par l’entremise de Omeruo à la 73’ (1-0).

La Guinée va tenter de revenir au score mais en vain. Le Syli national s’incline donc face au Nigeria.

Le syli national va affronter le Burundi pour sa troisième sortie. Il reste tout de même une chance à la Guinée pour se qualifier.

Il faut noter que les supers Eagles sont les premiers qualifiés pour les 8e de final de la CAN Egypte 2019.