En ligne (connectés) : 0 28

LDC: Le #RealMadrid remporte sa 13e coupe ligue des champions en battant Liverpool 3-1

Real madrid champion d'Europe

Le #RealMadrid est sur le toit du football #Européen en remportant la finale de la ligue des champions 2018 à #Kiev face à #Liverpool sur le score de 3-1

Un match complet avec des actions et d'emotion qui commence par la sortie de Mohamed Salah.

A la 2eme mi-temps Karim Benzema ouvre le score à la 51e minutes de jeux avant d'etre égalisé par le Senegalais Sadio Manè à la 55e minutes.

Mais les hommes de Zinedine Zidane pouvaient compter sur la rentrée de G. Bale qui donne l'avantage à la 64e minute sur une magnifique frappe (meilleur but de la finale).

ldc-realmadrid-bale

Et à quelques minutes de la fin du match, G. Bale double son compteur pour donner l'avantage au réal Madrid sur le score finale de 3-1 sur une frappe puissante qui rentre dans le filet grâce à une énorme boutade du gardien de Liverpool.

ldc-realmadrid-goal-liverpool

C'est la 3e coupe consecutive remportée par le Real Madrid qui surve desormais sur le toit du football Européen avec 13 coupes de la Ligue des champions remportées.

Sacré Zizou - #HalaMadrid 1-2-3 #LDC et 13e coupe LDC !