En ligne (connectés) : 0 43

Eliminatoires CAN 2019 : La Guinée fait le minimum à Kigali

syli-match-null-rwanda

La Guinée a joué sa quartrièeme journée des éliminatoires de la CAN 2019 cet après-midi au stade de Kigali.

Le syli National de Guinée et le Rwanda se sont neutralisés sur un score de (1-1) au terme d’un match où le syli de Guinée a réalisé une prestation moyennement convainquant ce mardi 16 octobre 2018.

Malgré l'ouverture du score à la 32e minute  par Josey Martinez Kanté sur une excellente passe du sociétaire des Girondins de Bordeaux François Kamano, le syli n'a pas su s'imposé au terme du temps reglementaire des 90minutes de jeu.

Il faut rappeler la sortie de Naby Keita sur blessure avant la fin de la première mi-temps.

A la 78èmeminute, dans un match haché où le syli national quasiment dominé (44% de possession contre 56 pour le Rwanda), encaisse le but égalisateur.

C’est avec ce score de parité que les deux équipes se séparent au terme des 90 minutes.

Au bilan le syli National reste toujours leader (10 points) de la Poule H devant la Côte-d’Ivoire (06 points) qui rencontre à son tour la Centrafrique ce soir.